боцманша с Авроры

Евгений Львов Он Самый
идёт по улице широкою походкой
наколку синюю не видно под бушлатом
она не брезгует матросами и водкой
и говорить умеет только с сиплым матом

ей по душе и жаркий цирк и зоопарки
но непонятно для чего бывают горы
ты не жалей и лей покрепче ей заварки
красивой боцманше с прославленной "Авроры"