кристалл мигрени у реки Абсурда

Михаил Просперо
мигренью ограничивая витражи
 мишенью становясь под стрелы света

 Монтень у рампы думал ли об этом
 мешая в колбе жизни миражи?

 мой опыт вам не доставляет хлопот?

 мигрень легка и тонок блеск зеркал...