Спасём Тувалу

Валерий Таиров
*** Тувалу – 189-е государство ООН. Находится на коралловых рифах в Тихом Океане. Общая площадь островов – 26 кв. километра. Самое высокое место над уровнем океана – 4 метра 80 см. Государство уходит под воду…  Население страны – ок. 11500 чел…

У нас так союзников мало,
Завистников куча – в ООН.
Надежда одна – на Тувалу.
Кто был там – в Тувалу влюблён…

Пускай далеко в океане
Коралловых рифов страна,
Союзник наш –  островитяне
На вечные все времена!

Как жаль, что бегут быстро годы,
Рассчитан на двадцать лет план:
Тувалу уходит под воду,
Хоть тих, но жесток Океан!

«Как жалко» - стандартная фраза:
Утонут! Помочь им нельзя?!
Они же ПРИЗНАЛИ абхазов!!!
Что значит: «Тувалы – друзья»!

Давайте добавим им суши
Над уровнем моря,  камней –
Направим строителей ушлых,
Засыплем их в несколько дней!

Направим Чубайса и Шойгу –
Войска НАНО  и  МЧС:
Устроим им НАД-ПЕРЕСТРОЙКУ,
Добавив в политике вес!

Покроем Тувалу всю эту
Асфальтом, посадим берёз,
Поставим большие ракеты –
В защиту от внешних угроз!

Поселим туристов немало
И будем летать круглый год.
Принять в СНГ б нам Тувалу…
РОССИЯ  ТУВАЛУ  СПАСЁТ!!!


* - нич/лич