МАМА 26. 11. 09

Кирилл Ли 28
Знаю я, ты где то рядом, ты следишь за мной с небес.
Знаю, ты не виновата что твой сын такой балбес!
Как тебя мне не хватает, как нужны твои советы!
Образ твой опять растает, с первым лучиком рассвета.

Сорок с хвостиком, как мало, жизни  милая моя.
В день когда тебя не стало, ты была такой как я.
Как ты преданно любила, как ты плакала украдкой,
Как любовь свою делила, всю до капли, без остатка!

Знала ты такие средства чтоб добиться лучших качеств,
Программировала с детства, веру в силу и удачу!
Помню на ночь вслух читала о прекрасном, добром, вечном!
Что бы все это осталось в голове моей конечно.

Как же я несовершенен! как далек от идеала!
Не могу найти решенье, начинаю все с начала.
Я упрусь собрав все силы чтоб ты мной была горда.
Помнишь? ты всегда учила, не сдаваться никогда!

Как тебе досталось мало! Жизни, милая моя!
В день когда тебя не стало, ты была такой как я!
Ты поверь, однажды все же, стану на тебя похожим!
Сильным, добрым и надежным! Я смогу... И дети тоже!