Как первый снег

Дневники Ёжиньки
Как первый снег пришел,
так и растаял...

Касанье губ твоих
на позвонках...

И солнце остановлено
у края...

В котором только ты
и темнота...

Багряный лист забыто
у порога

Лежит, как расставания
печать.

Я знаю...Что осталось мне
- не много...

Немного осени, с которой
не сбежать...