Нежный ручеек речей Раиссии П

Михаил Депутатов 2

Журчит ручеек за полянкой лесною,
Журчит серебрится на солнце вода.
Моя незатейливость рядом с тобою,
Речами нежнейшими я без труда
Твой слух ублажу, волю мыслям давая.
И речь заструится, как тот ручеек.
Раиса, моя, дорогая. родная,
Зайди  ко мне в гости хотя бы разок.
Я лишние мысли совсем не имею.
Не бойся, что волю рукам я воздам,
А если мелькнет, сразу справлюсь я с нею,
Я сильный, спасибо великим Богам.
Лишь только в глаза я взгляну голубые.
И сразу поймешь ты меня.
И буду шептать тебе речи такие,
В них будет частица огня.
Согреешься ты от речей моих нежных,
И отзвуком сердце всколышет тогда.
Раиссия! Чувство к тебе столь безбрежно,
Уже не ручей. Океана вода.