Мне плевать... 27. 05. 11

Кирилл Ли 28
Мне плевать на мои боли, просто хочется пожить!
Утонуть в лечении что ли?...  Или чувстовать!…  любить!
Настоящим быть, «по полной!»  Не лукавить, быть собой!
И пускай толкуют толки, мол, был пьяница шальной!

Не понять им что творится в голове моей распутной!
Их границы - их, границы и мирки… малы и скудны!
Не могу, вот хоть убейте, жить без крыльев за спиною!
Жить как Пушкин, как Есенин, я хочу… и бог со мною!

Ограничивать желанья? Жизнь - грош тогда ценою!
Предрассудки? Воспитанье? Или клетка за стеною?
Что, общественное мненье? Хомяком запасы тарить?
Не по мне это, поверьте! Лучше вспыхнуть! И растаять!

Пусть огреют сковородкой, по кубышке непутевой !
Чтобы стимул был подняться, над судьбой неровной, снова!
И гореть как в небе факел! И пропитываться волей!
И грустить, смеяться, плакать! Мне плевать на мои боли!