Почему я не коала? 19. 08. 2010

Кирилл Ли 28
Почему я не Коала?
Жру как сволочь что попало!
Мне б сейчас на эвкалипте,
Кушать свежие побеги,
Нет же, блин: "Подайте водки!"
Чтоб залить свое хлебало.
Жаль что так коалов мало
И так много человеков!