Ода горшку 17. 08. 10 7-00 утра

Кирилл Ли 28
Здравствуй, милый мой горшок! так люблю минуты эти.
Место, где мне хорошо, место лучшее на свете!
Слышу как журчит вода, напрягу немножко мышцы,
И расстанусь навсегда, с чебуреками и пиццей!

В глубине закрытых глаз открываются просторы,
Где создателем сейчас, буду Главным и бесспорным!
Архитектором мечты! называйте как хотите.
Мир, в котором будешь ты…стоп!…секунду!…подождите!?

Прервалась мышления нить, закодировав пароли!
Тьфу ты! мать твою едрить! Что там просится на волю?
Трудно... медленным пешком... прут вчерашние кальмары.
Связь нарушена с горшком... как с косой у Аватара!

Так, о чем я?.. о мирах, о признание, славе, силе?
Это ж надо? Вот опять! мысли сам себе замылил!
Вспоминай теперь в каком, я остановился месте!
Солнце светит за окном, утро уж несет нам вести!

Вот и наступил финал, все же тужу свой живот,
Вроде надо чтоб я встал, но уж очень неохота!
Все! Подъем! Пора работать... чтобы было что поесть!
Чтобы завтра было что то, разделить с тобою здесь!