Я не буду плакать...

Елена Чайникова
Я не буду плакать,и себя жалеть,
ну их,все проблемы,лучше...песни петь!
Русские,родные...пусть парит душа,
и вернутся мысли:"Жизнь-то хороша!"
Ведь еще не вечер,рано хоронить...
Есть еще НАДЕЖДА...Значит будем ЖИТЬ!



16.10.2011 г.