По краю

Эльвира Воронина
А я по бровке...
             Да, со всей дури!
А Вы ловите  меня,
              в натуре
А Вы тараньте,
              а Вы рискуйте...
Войны хотите?
              Так атакуйте!

Смотрю налево...
               Смотрю направо...
Найдётся, видно,
               и мне управа...
Ну, а пока я
               лечу по краю...
Хотите крови?
               Так, я стреляю!

И не маячьте,
               я полон силы,
Вы получили,
               то, что просили.
А в общем целом,
               я мирный даже.
Горяч и вспыльчив,
               иначе, как же?