Хуррем Хасеке Свете

Богатырев Юрий Николаевич
Сестрёнка,  светлая,  живи!
И счастье, бурным водопадом,
И вечный зов в твоей крови,
Всё будет в кайф, не надо Ада.

И суета вокруг вопросов,
И жизни тоненькая нить,
И всё понять, увы, не просто,
И нужно, радоваться, жить.

Прекрасен жизни аромат,
И звёзды нежно обнимают,
Они дороже всех наград,
Там дух, душа твоя, летают.

Со светом мысли прилетают,
Несут божественный заряд,
Несчастья бледные растают,
Тебя поздравить очень рад!

И вечность звёздами полна,
Ты отдаёшь их нежно людям,
И Богу, ты, навек верна,
И в небесах, мы, точно будем.

Не завершён твой жизни круг,
Ещё один годок в монисто,
и Ангел Света, Он - твой друг,
И пусть в душе всё будет чисто.