Прозрение 6. 12. 09

Кирилл Ли 28
               
 

Я беру в кулак сознанье,
Я гляжу из темноты.
Что за дивное создание,
Нереальной красоты?

Внемлю каждому движению,
Добрых и глубоких глаз.
На меня сошло прозрение,
Тот же профиль и анфас.

В лике что то есть родное,
Нимб сверкает как луна!
Тьфу! Ну что это такое?
Это ж Я... и с бодуна!