Когда распустилась сирень

Владимир Поташов
Когда распустилась сирень
Когда зачирикали птицы
Когда зажурчавший ручей
Под греющим солнцем разлился
Настала пора вечеров
Прогулок под крышею неба
Когда распустилась сирень
И мир ждет прекрасного лета