НА СРЫВ

Двоечник
       НА   СРЫВ
Как   саднит   колет    и болит
И все под  левою лопаткой.
Язык   таблеткою горчит,   
Как пусто   холодно  и гадко

Тумана взвесь летит с небес,
Фронты на небе   колобродят.
Закрытой   дверью   занавЕсь
Не держит то, что   болью ходит.

Ведь дал я слово не любить,
Забыть  послать    к   ядреной    фене.
И не   пытаться    воскресить
Давно  увядшее растенье .

Где тот  безжалостный   хирург?
Отсечь отросток ,  вырвать с  силой 
Осенним ветром цепи пут,
Пустить по свету   паутиной

Тяну резьбу в себе на    срыв ,
Кручу,    завинчиваю    гайки,
Чтоб не сорваться в пропасть вниз
И потушить   свои огарки.
16.10.2011г
Двоечник