Себе... 26. 11. 09

Кирилл Ли 28
               

Забудь, что есть на свете грусть,
Воспрянь как Феникс, встань с колена.
И сердце, расцветает пусть,
Весною необыкновенной!

Взгляни вокруг и улыбнись,
Весь этот мир, он настоящий!
Рукой до неба дотянись,
Потрогай солнца шар блестящий!

А мандарины на окне,
И вид прекрасный гор степенных, 
Секрет откроют в тишине,
Грядут большие перемены.

И пусть пока ты не готов,
Прибегнуть к радикальным мерам.
Раздай по капельке любовь,
Тому, кто не имеет веры.

Купайся в счастье бытия,
Ныряй, и окунайся снова.
Твоя отрада сыновья,
Умны, красивы и здоровы!

И знай, когда закончишь жить,
Жизнь не бывает бесконечной!
Что твоя кровь, и свет души,
В сердцах их будет биться вечно!