Лес украсил иней серебристый...

Елена Макеева
Лес украсил иней серебристый.
Лист застыл и поседели травы.
Прыгает по соснам свет лучистый,
Зажигает капли для забавы.

...Осени холодное дыханье,
Красота и смерть сплелись в молчанье.

                *  *  *