Лети!

Сергей Из Вятки
Как вера уходит в неверье,
Любовь тоже сделала шаг,
Мне жаль, но готов я к потере…
Надежда, скажи, что не так?

Уйдёшь ты, конечно, последней,
Собой сердце греть не боясь,
Ты лучик мой, счастья мгновенье,
Скажи мне, душой не таясь…

Ты тоже молчишь, как и сёстры,
И в жилах моих стынет кровь…
Лети! Отпустил тебя к звёздам,
Там – Вера Надежда, Любовь…



фото из интернета