Ты Звездою Во Сне Мне Привиделась

Ирланда
                НЕ ОБИЖАЮТСЯ НА СЛОВА, КОГДА ВЫ НЕ ВИДИТЕ ГЛАЗ...

Ты звездою во сне мне привиделась,
Я тебя не ждала, не звала.
Ты пришла, потому что обиделась,
На мои, на мои все слова.

Ты пришла, потому что не можется:
Сжалось сердце и плачет душа.
Для тебя - слова в песню положатся,
Наиграю её не спеша.

Ты услышишь мелодию добрую,
Ре минор, вновь аккорды споют.
И начнём мы жизнь светлую, новую,
Там где любят, где счастья приют.

Вся закрытость улыбкой раскроется,
Льдинка в сердце - слезой по весне.
Мне и пишется, дело спорится,
Потому, что есть ТЫ на Земле...

16.10.2011 г.