Называемся вдовами

Елена Графская 1
Разговоры бредовые
с каждым днём всё нужней;
называемся вдовами,
схоронивши мужей.

То ли сны сумасшедшие,
то ли память-змея -
возвращает ушедшего
сумасшедшее "я".

Серебрится предзимие,
помрачнел небосклон;
на рассвете возьми меня
в уплывающий сон...
*
фотограф - Валентина Писаревская