Старые черти

Михаил Солодухин
            Ко дню пожилых...

Нет тебя на свете слаще,
Пусть на нас глаза таращат,

Скажут: «Старые вы черти»
Мы же молоды, поверьте.

Ну и что, что мы седые,
Но вдвоём мы молодые.

Насмехается пусть осень,
Мы прощения не просим.

И дождливыми ночами,
Нет препятствий между нами.

Нам разлука не подруга,
Жизнь уныла друг без друга.

Злится пусть бродяга ветер,
Мы вдвоём, и мир наш светел.