Пускай обманут я тобой

Супербродяга
     * * *


Пускай, обманут я тобой,
Булат и конь всегда со мной.

А стражник спит, обняв шелом,
Он отуманен сладким сном.

Тихонько мимо проскользну
И в ваше ложе я войду.

Булат сверкнёт в тиши ночной,
Я заберу тебя с собой.

Лежишь недвижно на скале,
Зияет рана на челе.

Вот плеск послышался средь вод,
Пучина стонет, и ревёт.
И волны брызгами играют,
Неверной тело забирают.