Мне снился сон...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
______________________ И.В.
               

Мне снился сон,-
                был странно счастлив я, -
глубокой ночью,  при свече
твоя головушка бедовая
лежала
на моём плече.


Спугнуть твой сон не мог,
                как ласточку,  что чистит пёрышки в саду.
Казалось,
от судьбы неласковой
я радость жизни берегу.


(14.02.07)22.04.15

================================================
Стихотворение, при желании,  можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=23338)
================================================

© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2011
Свидетельство о публикации №11110162264