***

Виктор Шаповаленко
на Душе легко и мило,
будто песню кто поет,
теплотой прониклись чувства,
кто меня собой влечет?

нет ответа, лишь улыбка,
освещает мне чело.
я наверное счастливый.
хоть летать мне не дано!

слог за слогом
рифмой нежной, изливаются слова,
и прекрасная надежда,
вдаль мечтою позвала!

я готов, я в вашей власти,
вам со мною по пути,
и в прекрасные мгновенья
я готов в Любви цвести!

интересен час разлуки,
я один! Душа поет,
что же будет в час свидания?
в "заповеднике расчет"?!


* в "заповеднике расчет"?! строка из "сказка".
см. в произведениях.