Движение вечно

Хочу Быть Счастливым
Орёл всё летает,
Как прежде, как раньше,
И он уже знает,
как будет всё дальше.

                Уж много он прожил,
                уйти отдыхать?
                Он это не может,
                он хочет летать.

Он будет летать –
вот желанье одно.
Он не может упасть –
ему не суждено.

                Летать лишь стремленье
                хвалу вызывает.
                Покой прочь - движенье,
                к нему призывает.

Как птица, что реет
средь сини безбрежной,
так мир не стареет
огромный, мятежный.

                Всегда быть движенью –
                движение вечно.
                Как продолженью
                начало предтечно.