Мажорная нить вышивает картины

Инна Сирин
" То осень, то зимы,
  То вёсны, то лето...
  О, где ты любимый
  Пейзаж для поэта"? Алексей Чикин

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Янтарный рассвет рассыпает свой трепет,
Скользящий невинно  по нашим губам,
В тот миг, когда нежность жемчужная дремлет,
Мечтая вернуться в сердечности  храм.

Свой пёстрый ковёр стелет под ноги осень,
Заводит душевную песню гармонь,
Под небом, пролившим хрустальную просинь,
Где дышит божественным светом Любовь...

Душа лучезарна, как в солнечной сказке,
А небо сияет весенним огнём;
Резвятся листочки багряные в пляске,
Умытые тёплым октябрьским дождём.

Мажорная нить вышивает картины,
Где в розовой глади - созвучье Мечты,
Цветок-огонёк, самый яркий, карминный...*
Таинственный свет неземной красоты...

16.10.2011.

* Карминный - ярко-красный.

Фото - Сергея Шляхова.