Самоопущенцы

Болтяра
Самоопущенцы.

Мы не знаем, быть может они где-то рядом.
Не спроста зачастую так пуст небосвод.
И такое число звездопадных отрядов.
Невеликий Там выбор утех и свобод.

Выбирая маршрут греховодной дороги.
Ошалев слегонца от бессмертной тоски.
Иногда к нам на Землю спускаются Боги.
Чтобы жить-поживать-помирать по-людски.

BOlhtЯR@, 15.10.11г.