Империя Зла

Прокопенко Юрий
Стой, не спеши, там разврат,
Там любовью торгуют привольно.
Ты стоишь у распахнутых врат,
Улыбаясь в пространство довольно.

Ты пытался найти смысл в речах,
Хоть судьба средний палец сулила.
Ты всегда бунтовал на мечах,
И она тебя с яростью била.

Припев: Ты живешь, ты живешь
        В империи Зла.
        Ты плывешь, ты плывешь
        По воде без весла.
        Там война, там теракт,
        Там эпоха огней.
        Ты живешь – это факт
        В царстве диких теней.

Стой, не лети, здесь дурман,
Здесь всем правит нечистая сила.
В страшном окрике слышен обман,
И шабаш она вновь закрутила.

Ты стремился весь мир изменить,
Заставляя прозреть всех однажды.
Но империю Зла не сломить,
Её прячет в себе почти каждый.

Припев.

1.08.2001 год

Изображение: https://soundcloud.com