ПОЛУявь

Дмитрий Островитянин
Хрупким, живым бутоном,
Светится твой силуэт.
В этих тонах ПОЛУтемных
Меркнет танцующий свет...

ПОЛУобняв,  устремился, 
К полу проказливый плед -
В складках его затаился,
Томных ужимок привет.

Каплет свеча в ПОЛУмраке,
Мягким, уютным теплом -
Все забылось объятое,
Сладким, чарующим сном.


08.12.2002