Мы шагаем в ногу

Прокопенко Юрий
Мы шагаем в ногу,
Мы идем по тропе.
Дайте нам дорогу,
Время, чтобы допеть.
Дайте нам пространство
В облака улетать.
Дайте нам убранство
Звезды с неба срывать.

Припев:

Чтобы день был и ночь,
Чтобы сырость и дождь.
Чтобы ветер все рвал,
Чтоб каждый нашел, что искал.
Пусть грех – это бог на кресте,
Пусть каждый верен мечте.
Мы вечность срываем и вновь,
Пульсирует, бешено кровь.

Мы шагаем в ногу
И нам нужно успеть.
Пусть скитаний много,
Но мы будем терпеть.
Кандалы разбиты,
Сердце просится в даль.
Мы с судьбою квиты,
Души крепки, как сталь.

Припев:

У нас день есть и ночь,
У нас сырость и дождь.
Ветер в клочья все рвал,
И каждый нашел, что искал.
Пусть грех – это бог на кресте,
Мы свято верим мечте.
Мы вечность срываем и вновь,
Пульсирует, бешено кровь.

27.12.2002 г.

Изображение: http://www.vokrugsveta.ru