Маньяк Щекотало или наброски некролога

Владислав Чепкасов
Она решила видимо с ума
Меня свести. И даже не уймётся.
Никто так не настойчив, как она,
И это ей, похоже, удаётся.

Меня повергнуть в откровенный шок
Своим нечеловеческим стараньем,
И совершить какой-нибудь прыжок
Пока ещё приличным щекотаньем…

Какая искренность в её словах!
Но только вызывает страшный хохот.
Их говорит она с улыбкой на губах:
«Мне так заманчиво тебя потрогать!»

Боюсь, конец бесславный я найду,
Как жертва чисто женского азарта,
И Пушкина я не переживу** —
Помру скоропостижно от инфаркта.

Со скорбью и на мраморной плите
Прочтёте, усмехнувшись, над  причиной:
«Я всех прошу винить Наталью Т.
В связи с моей безвременной кончиной».

** - на момент написания стихотворения мне было 37 лет (прим. автора)