Собираются строчки...

Алла Байкова
Собираются строчки,
Словно птицы в полёт,
Долгий путь иль короткий,
Кто ж пока разберёт.
Поднимается стая
Над подушкою снов,
Песней в небо взлетая
Из разбуженных слов.