Сегодня. рубин-спартак 3 0

Сергей Волчара
                Л.
Бар"Пиар".
На двоих
стол.
Гопник притих.
Футбол на стене.
Сердцебиение.
Ролы.
Вкус васаби.
Сбоку и сзади
ТВ экраны.
Фаны.
Игроки легки,
удары, падения
ниц.
Недоумение.
Взмахи ресниц.
А я её
обнять хочу,
шепчу
бред.
Сосед орёт-
урод.
В аромате
волос
тону.
Одну
вижу.
Её
Рядом плечо.
Горячо.
Игрокам зачёт,
Официантке счёт.
Такси-мерси,
Дождь моросит.
Дома кофе в постель,
с петель
крышу снесло
понесло.....
Кружится небо,
мне бы
понять
Где верх?
Где низ?
Выпусти бабочек.
Плиз!

ПАРАДИЗ!!!


16.10.2011