Она вздрогнула, платье упало. Пародия

Сергей Чинаров
Она вздрогнула, платье упало...
Она тихо смотрела в окно.
/Нимфадора Тонкс/

Она вздрогнула, платье упало.
Вздрогнул он - и упали штаны.
Только мне за стеной не хватало
одиночества и тишины.
Вздрогнул я - и почувствовал телом:
вырывая меня изо сна,
осыпая прихожую мелом,
на соседей упала стена.