Был Друг

Сергей Сутырин
 Был друг. Везде меня искал.

 Всегда был предан вроде?

 Но вот однажды "честь сожрал,"

 Козлом на огороде.

 

 Всегда любил учителей.

 И мне они с любовью...

 Из них один, и всё сильней,

 Моей "питался кровью."

 

 Была любовь, но мою мать,

 Подчас звала свекровью.

 "Изгрызла" нашу с ней кровать,

 Как мышь в мешке с морковью.

 

 Экспрессом молодость прошла,

 К самооценкам склонной,

 И где то дальний Порт нашла,

 Без связи телефонной.