Я-Каин, и я-Авель

Семен Андреев
Время на смысл,
Внутри две правды,
А на улице 20 капель...

Ты - моя мысль,
Истерика после жажды,
Я - Каин, и я - Авель...

И снова по встречке,
Два раза быстро по сто,
Заглушив свои на период мысли;

Нет сообщений в личку,
Нет "Да", есть только "Но",
Две личные жизни.

Секунду, слышишь меня?
Без слов, одним взглядом,
До дрожи в голосовых связках.

Один минус один - не одна,
Не далеко, но не рядом,
Без попыток, в догадках.

Три слова в комок:
Прости, люблю и прощай;
Там дальше нет перехода,

Буду скучать,..не знаю, не смог...
Там куда уезжаешь - твой рай,
Это мне пат, без права хода...           14.10.2011