Ты просишь меня дождись...

Леся Ткач 2
Ты просишь меня дождись,
Я жду, несмотря на неверие,
Ты просишь меня держись,
Я жду, как ветра в безветрие.

Я жду, как света в потёмках,
Иду почти что в наощупь,
Блуждаю почти что без толку,
И твою не слышу поступь.

Я жду голос в безмолвии,
Ищу слова между строчек,
И хоть вокруг и молнии,
Я к многоточию плюсую точки.

Я жду и жду твоего ответа,
И сердце стучит быстрей,
Хоть давно на дворе не лето,
И вроде бы я не соловей...

16.10.2011г.