адам

Эд Колд
часы засыпают и тикают реже.
а меня всю режет и режет немой вопрос:
как могло одно терпкое лето забросить нас в разные углы вселенной,сбить с толку,сбить с орбиты и втихомолку умчаться прочь?

знаешь,у меня здесь сейчас ночь
одинокие кометы по небу бегут ослепительный кросс
колючим хвостом уносят мои недо-бронхиты и учат дышать тишиной
вечно падает пыль мукой
вечно падают звёзды осколками чьих-то желаний и цепляются колючками к волосам

знаешь,я срываю "золотые и серебяные яблоки" и пеку штрудели по утрам,
а по ночам,лежа в каком-нибудь уютном кратере,думаю,как ты там.
эй,а'дам,когда прилетишь ты за мной на космическом корабле
твоя болтливая ева хочет поближе к земле
твоя битловая ева забыла вкус кофе нестле
твоя любимая ева чертовски соскучилась по тебе