Ты такая

Гарный Поттер
Мрачным мыслям потакая,
Говорю, что ты такая...
Ты такая глупая,
Ты такая грубая,
Ты такая скучная,
Ты такая злючая,
Ты такая мутная,
ты такая... чудная.
Ты такая... помню я
Ты такая не моя.