В одном нездешнем королевстве

Ита Асеева
В одном нездешнем королевстве,
В стране, которой не бывает,
Планете, что летит по краю,
Вне галактических путей,
жила в девичестве и девстве
одна прелестница такая,
(то ли принцесса, то ль царевна),
но говорят, что нет милей.

Нет, не сказать, чтобы красива.
Нет, не сказать, чтобы фигурна.
Нет, не сказать, чтобы с косою.
Нет, не сказать, чтобы стройна.
И не сказать, чтобы игрива.
И не сказать, чтобы гламурна.
Но что-то было с ней такое,
что видя, говорят: "Она!.."

И вот один отважный рыцарь,
что из разряда "славный малый",
Хотя... не очень симпатичный...
А честно... ну не Трубадур!..
Услышал и решил жениться.
И как жених не раз бывалый,
вскочил, пыхтя, но энергично
в корабль. И двигатель продул.

И полетел. Да прямо в Терем.
А Терем был из наноплекса,
Что вырастает из культуры
подвида супердразофил.
О, как тот рыцарь был уверен
в своих гормонах и рефлексах!..
А уж фигура то, фигура,
гора из мышц и андросил!

И на ходу свой шлем снимая,
сопя и тяжело ступая,
он подошел к девице нашей
и гордо руку предложил.
А с ней свое большое сердце.
Вулкан. Что может так нагреться!
Что может даже, даже, даже
взорваться!.. (Лучше б он купил

дезодорант). Она вздохнула.
А, заодно, увы, вдохнула
его все афродизи...акции
и феррамоны. И кырдык.
Упала. В обморок. Ведь все же
она была принцессой. Что же
нам делать в этой ситуации...
И как продолжить этот стих?..

А чтобы Вы, мои читатели,
Мои заумные мечтатели,
И ундервундеркинд - искатели
в широтах Интернет - кафе
могли б придумать дальше в сказочке?
В моей такой занудной сказочке.
Где плещут Звездные русалочки
хвостами в Млечном молоке...