Я и Ты...

Людмила Аристархова
Я и Ты – единение,
абсолютность души.
Мы – ее пробуждение…
в тишине не спеши
разорвать нить волшебную,
что связала…Молчи…
А реальность целебную
отыскала в ночи
капля страха несчастного –
тут кричи, не кричи
темнота вновь не властна…
Режут смело лучи
совершенные мысли, –
«Как мне жить? Научи…»
Оторви от мечтаний,
возвратив на крыло…
Я, тебя отыскала,
в этом мне повезло…

16.10.2011