Забытое

Регина Баумгартэн
В себе запутаться,забыться,
Так неожиданно-и в омут головой.
С единым целым хаотично слиться
Так ты хотел,отчаянный герой?
Но нет:внутри мятеж забытых правил,
И слиплись в кучу громкие слова...
И кажется,что все ты по местам расставил,
Но пошатнулось-и опять.Провал.
Подохнуть в мире плотских удовольствий,
Забыться в этом маленьком мирке.
Где и любовь,и дружба-все по ГОСТу.
А искренность мелькает вдалеке.
За шлюхами,травой и алкоголем
Забыл-когда,кого и где любил...
Не помнишь,что когда-то был ГЕРОЕМ,
Как маленький ночник отчаянно чадил..
Что счастлив был когда-то с кем-то вместе,
(Когда и с кем не вспомнить никогда)
Как на двоих делил ты с кем-то песню,
Постель,рассвет,один бокал вина.