Золотые купола России - авторская песня

Лэйла Салих
Льется свет издалека,
Проплывают облака
Над судьбой России, матушки моей,
И просторам свет даря,
В перезвонах сентября,
Над землей моей встает заря.

Припев:
      Золотые купола,
      Бьют набат колокола,
      И сливается заря с небом
      Возрождается  земля,
      Зеленеют тополя   
      И Россия пахнет теплым   
      хлебом.               
               
Глубину твоих озер,
Красоту лесов и гор
Воспевают в песнях утром соловьи.
Ты - березовый листок,
И в жару - воды глоток,
Ты и в праздник голубой платок.

Припев:

Сколько пройдено дорог, столько вынесла тревог,
Как могла ты защищала от невзгод,
Ты учила нас добром, согревала нас теплом,
Ты для нас, Россия, отчий дом!

Припев:
        Золотые купола -
        Это свет в твоих глазах
        Отражается в  небесной сини.
        Процветай, моя земля,
        Свято верим мы в тебя,
        Пусть звонят колокола 
        России!