1

Дмитрий Гайгер
Dark
На моих руках или кровь, или вино
Мне все равно.
Я убегаю из квартиры и из города

With you
Запах ночи вновь пьянит меня,
И отделяет от тебя
Огонь рассвета.

Jump in the car!
Кричишь, взгляд затуманив и толкая
В машину, рассчитываешь, что я не угадаю
Сомнение в глазах твоих.

My point of view
Она заключена в отрицании как таковой
Любви, ибо рискую заразиться я тобой,
Твоей романтикой и живостью.

The end
Считай, что продолжения здесь нет.
История закончена без бед.
Я лишь прошу: сынок, прости, и не упусти момент,
Когда придется тоже убегать с твоей любимой.