Все кичатся своею сказкой...

Ольга Недомовная
Все кичатся своею сказкой - тоже сказочники нашлись:
Доверяют чужим рассказам, пылью пачкают белый лист.
Льют наивным, раскрывшим уши, про полеты и про принцесс:
Я буквально часок послушал - как в грязи извалялся весь.
Это надо же, так дешЕво выдавать за сюжеты штамп:
Штамп, как в паспорте: раз - готово! Только это ли нужно вам?
Только это? Тогда простите. Верно, дверью ошибся я.
Мне пора - сочинять про свиту да про голого короля,
Про волшебников и их зелья, про возлюбленных двух врагов.
Это штамп, говорите? Верно. А какой же сюжет не нов?
Ваши сУхи и пахнут тленом, прозой даже и пОтом спин:
Вы не знаете город Бремен, вы не помните братьев Гримм,
Линдгрен, Милна - продолжить список или точку поставим здесь?
Так что, господи, не кичитесь. Пока нечем. Имею честь.