не все ли равно, каким будет исход

Рита Холт
не все ли равно, каким будет исход?
исход, он исходом и будет
кто-то ножом себе вскроет живот
кто-то заляжет навеки под лёд
кто-то кого-то рассудит

пока что мы вместе, ты знаешь, родной
любовь не бывает лёгкой
порой я тону под холодной водой
а ты закрываешься толстой стеной
и ругаешься с едкой издёвкой

бывает и так, что ближе, чем ты
для меня ничего нет на свете
мне так не хватает твоей доброты
тебе не хватает моей теплоты
и я третий день на диете

бывает, не виден совсем небосвод
но ты обнимаешь меня так нежно
господь если есть, то он нас сбережёт
не все ли равно каким будет исход,
если наша любовь неизбежна