Да, девочка

Волшебство Будет
к чёрту твои умные мысли
по моему они уже скисли
может мне пора сделать шаг навстречу
но у меня уже есть планы на этот вечер

я не рассчитываю на понимание
но знаешь детка
мне нужно твоё внимание

вычеркни ненужные слова
сотри татуировки
крепче обмотай меня
сильнее завяжи верёвки

выкинь в урну
признайся что с дуру
поверь
я тебя никогда не забуду

я долго лепил скульптуру
с твоей непростой натуры

много суеты
фаза убывающей луны
минуты красоты
цветы мечты
немного мата

да,девочка,опять виновата ты.
да,девочка,мне это очень надо.