Эпиграмма. Из непрочитанного

Вероника Романовская
Друзья, мне чужды эпиграммки.
Но я люблю ажиотаж!
Задайте мне поэзорамки,
А лучше - дайте карандаш.

Кто понахальней, кто постарше, -
У тех размашистей вираж.
А я сильна в поэзофарше
(не зря сломался карандаш),

Но эпиграмму с чувством долга
Досочиняю я в уме...
Друзья, мы, кажется, надолго
Запомним это буриме.