***

Светлана Старикова Александрова
 Блещут звёзды, насмехаясь
 Над несчастною судьбой.
 Сон, устало улыбаясь,
 Обошёл дом стороной.
 И глядит луна уныло
 На забытый мой мирок.
 Счастье путь в мой дом забыло -               
 Улетело на восток.
 Я хотела бы смеяться,
 Всё забыть... и стать живой.
 Я хотела улыбаться...
 Только нет тебя со мной.