Дистанция...

Марианна Никульникова
Сразу онемеют руки, ноги,если  песню тормозов понять.
Да, друзья, мы с вами – на дороге, там, где надо думать и не спать.

Это что касается дороги: соблюдай дистанцию, дружок.
А по жизни - мы хотим пространства, чтоб туда попасть не каждый смог!


Мы себе по жизни выбираем с кем дружить, общаться или нет.
Сами любим, все переживаем и ничей не нужен нам совет!

Мой ответ  в три слова – он недолог,своему советчику «добра»:
-Я общаюсь, с теми, кто мне дорог! Выбираю Я друзей САМА!